レストラン Restaurant
四季の料理を大切な方とのお時間に
北海道の四季をお料理にのせて、皆様の楽しいお食事の時間をご用意致します。
自然の光あふれる広々としたお席で、ゆったりと大切な方とのお食事をお楽しみください。
『今週のサービスランチ』のご案内
☆各20食限定!平日のみ販売!☆
★ウーロン茶またはコーヒー付★

2023年3月1日(水)〜
『マル得ディナーお膳』
期間 | 2023年3月1日(水)〜 |
時間 | 17時〜20時30分 |
料理 | ◆天ぷら盛り合わせ ◆シーフードグラタン ◆豚肉炒め ◆サラダ ◆ライス ◆漬物 ◆味噌汁 |
料金 | お一人様 1,500円(税込) |
備考 | ◆季節によりお料理内容・器が変わる 場合がございます。予めご了承ください。 |
※ 詳しくはこちらのPDFをご覧下さい。
(※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。)

2023年3月1日(水)〜
『シェフおまかせ春の卓盛プラン』
入学・卒業などのお祝いや歓送迎会の席に。
旬な食材を使った彩り豊かなコースメニュー。
期 間 | 2023年3月1日(水)〜 |
時 間 | 11時〜 |
料理内容 | ◆御造り2種(鯛/サーモン) ◆オードブル盛り合わせ (生ハム/クラゲ/シェフもう一品) ◆サンプラザ特製エビの甘辛炒め ◆シェフのおまかせサラダ ◆三元豚ロースのシャリアピンステーキ ◆五目ちらし ◆シェフ特製もちもち杏仁豆腐 ◇お料理7品+2時間飲み放題付 |
料 金 | お一人様 4,500円(税込) |
|
備 考 | ◆ご利用日より3日前までにご予約ください。 ◆現在感染症対策としてお料理は【個人盛】でご提供しております。 ◆季節によりお料理内容・器が変わる場合がございます。予めご了承ください。 |
※ 詳しくはこちらのPDFをご覧下さい。
(※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。)

2023年3月1日(水)〜
『スプリングフェア』のご案内
『スプリングフェア』のご案内

2023年3月1日(水)〜
選べる!『ほろよいセット!』
ビールとおつまみがセットになった
お得なセットメニューです♪

2023年2月1日(水)〜3月31(金)
2〜3月限定シェフおすすめメニュー
『2月・3月のシェフおススメメニュー』のご案内
当店シェフのこだわりのおすすめ一品メニューを
期間限定でご提供いたします!
2月〜3月は及川哲也シェフによる
『具沢山野菜のチキンスープカレー』です!
★シェフコメント★
柔らかな骨付きチキンと、季節の野菜の素揚げは、
スープと一緒にお召し上がりいただくことで、
その美味しさがより一層深まります。スパイスを
効かせた爽やかな香りが食欲をそそる一品です!
■販売期間
2023年2月1日(水)〜3月31(金) 17時〜20時30分
是非ご賞味ください♪

令和5年1月10日(火)〜4月1日(土)
『HOKKAIDO LOVE!割』STAYNAVI地域クーポン(ほっかいどう応援クーポン)について
『HOKKAIDO LOVE!割』
STAYNAVI地域クーポン(ほっかいどう応援クーポン)の
ご利用について、レストランアヴァンクールでは

10月1日(土)11:00〜
テイクアウトメニューのご案内
グランドメニューからテイクアウト限定メニューまで
40種類以上取り揃えております!

令和4年3月23日(水)〜
レストランアヴァンクール『営業時間』のお知らせ
▼営業時間
7:00〜20:30
(※21:00 クローズ)

通年
当店の感染症対策のご案内
レストランアヴァンクールでは
お客様に安心してご利用いただけますよう
新北海道スタイルに基づき、感染症対策を徹底しております。
